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Receta Pacific: Pad Thai de camarones y vegetales
Si eres amante de la comida tailandesa, con esta receta pacific puedes aprender a hacer Pad Thai de camarones y vegetales.
Receta Pacific: Pad Thai de camarones y vegetales
Si eres amante de la comida tailandesa y además te encanta innovar en la cocina, hoy compartimos contigo la receta para que aprendas a preparar Pad Thai de camarones y vegetales.
Este plato que fue creado en el siglo XX y es una excelente alternativa para quienes disfrutan de la cocina y quieren probar cosas nuevas.
Para prepararlo en casa, solo necesitas estos ingredientes y, mientras cocinas, te puedes tomas una copita de vino blanco para relajarte un poco. ¿Qué dices? ¡Toma nota para que sorprendas a tus invitados!
Ingredientes:
· 50 gr de fideo de arroz o noodles;
· 120 gr de camarón;
· 50 gr zanahoria en julianas;
· 50 gr julianas de zukinni verde;
· 50 gr julianas de zukinni amarillo;
· 50 gr julianas de cebolla puerro;
· 10 cc de aceite de sésamo;
· Salsa de soya;
· Sésamo tostado;
· 20 gr Marañones;
· ½ Limón;
· Hojitas de cilantro.
¿Cómo hacerlo?
1- Pica los vegetales en juliana.
2- Cocina los fideos en agua hirviendo durante 4 minutos. Luego escúrrelos y lávalos con agua fría.
3- En un wok o sartén caliente con aceite de sésamo saltea por 6 minutos los camarores crudos y cuando estén cocidos agrega los vegetales sin dejar de moverlos.
4- Añade los fideos ya cocidos a los vegetales y camarones salteados.
5- Agrega la salsa de soya y las gotas de limón.
6- Pon encima los camarones cortados en trozos y el ajonjolí.
7- Échale sal y pimienta blanca al gusto. Eso sí, recuerda que la salsa de soya de por sí es un poco salada, así que no te excedas.
Ya que hiciste todos los pasos, es momento de sentarse a disfrutar del Pad Thai de camarones y vegetales. ¡Salud y buen apetito!
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