Blog
Receta Pacific: Trucha al horno en salsa de miel, limón y cilantro
Aprende a preparar Trucha al horno en salsa de miel, limón o cilantro. La opción ideal para tu almuerzo o cena de hoy.
Receta Pacific: Trucha al horno en salsa de miel, limón y cilantro
En vista de que la trucha es un alimento rico en Omega 3, que aporta Vitaminas del grupo A, B1,B2, B3 y es una fuente de minerales que son necesarios para mantener una salud estable, hoy queremos compartir contigo una nueva receta que querrás repetir hasta el cansancio: Trucha al horno en salsa de miel, limón o cilantro.
Ingredientes (para 2 o 3 personas)
- 1 kg de trucha abierta, en corte mariposa. 2 unidades aprox.
- ½ taza de mantequilla.
- Zumo de dos limones (140 gr. Aprox)
- 1 limón en rodajas.
- 4 cucharadas de miel de abejas.
- 1/3 de taza de cilantro picado.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Para disfrutar de esta receta Pacific, estos son los pasos que debes seguir:
- Precalienta el horno a 180° c.
- En una bandeja de horno con papel aluminio en la base, que cubra toda la superficie, coloca las truchas y salpimenta por ambos lados.
- Coloca alrededor las rodajas de limón.
- En un bowl mezcla la mantequilla, previamente derretida, con el zumo de los 2 limones, la miel y el cilantro. Vierte la mezcla en la parte de arriba de la trucha.
- Tapa con papel aluminio de tal manera que queden cubiertas por completo, sin que se salga el jugo.
- Hornea por 15 minutos.
Sirve la trucha con sus jugos y acompáñala con puré de papas o vegetales de tu preferencia.
Si te gustó la receta espero que te animes a hacerla en tu casa y, por supuesto, no te olvides de subirla a Instagram con la etiqueta #RecetaPacific.