Blog
MILHOJAS DE PEZ ESPADA
Disfruta de las mejores recetas de mar y tips para tener la mejor pesca en tu mesa. ¡Suscríbete, sube tus platos y gana!
MILHOJAS DE PEZ ESPADA
Explorar nuevos sabores con recetas fáciles y rápidas.
¿Ya conoces el pez espada? es uno de los pescados más consumidos a nivel mundial. Las preparaciones más frecuentes son a la parrilla, a la plancha o al horno. Su carne resulta más sabrosa entre menos elaborada dejemos la preparación, de esta manera no perderíamos su extraordinario sabor. Así mismo se recomienda no dar tiempos largos de cocción ya que puede quedar demasiado seca.
Es un producto regional, de origen ecuatoriano.
Hoy te traemos una receta fácil, rápida y deliciosa con este increíble pescado azul, para que explores nuevas preparaciones.
¡Milhojas de Pez Espada en pocos pasos!
Ingredientes:
- 2 steak de pez espada
- Zucchini amarillo y verde
- Pimentón
- Cebolla
- Albahaca
- Alcaparras
- Chimichurri para el montaje.
Podrás ver la clase de cocina completa para que no te pierdas ningún detalle.